quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Real mais longe das quartas

Junte dois dos três maiores vencedores da Liga dos Campeões, e coloque em campo. Um grande jogo no mínimo. Liverpool e Real Madrid duelaram para conquistar uma vaga nas quartas de finais.

Jogando em casa o Real que vem de um excelente momento estava confiante, mas a boa defesa dos vermelhos não deixou o os merengues jogarem. Já o time comandado por Rafa Benite, que também está em boa fase entrou em campo com a clara proposta de esperar um erro do time espanhol.

E foi assim que o jogo prosseguiu, no primeiro tempo nada de gols, chutes de fora da área foram a principal arma do Real, que parou literalmente na defesa do Liverpool. E quem não faz, toma.

E para piorar a situação a defesa falhou, fato que se tornou raro nas últimas rodadas do espanhol. Aos 37min dos segundo tempo, Fábio Aurélio cruzou com perfeição para o isralense Benayoun subir sozinho e selar a vitória do Liverpool. 1 a 0.