quinta-feira, 9 de abril de 2009

Jogos de ida das Quartas na Champions

Os jogos de ida validos pelas quartas de final da Champions League foram emocionantes, e surpreendentes.

Na terça o Manchester empatou em 2x2 com o Porto, e foi um ótimo resultado para os ingleses, pois jogaram bem pior. O Porto foi a Manchester com o discurso que iria jogar para frente e tentar ganhar o jogo... Ninguém acreditou... Mas foi o que realmente aconteceu. E ficou difícil para os diabos vermelhos, mas nada impossível.

Enquanto isso, na Espanha o Villareal e o Arsenal faziam o pior jogo dos quatro, jogo bobo, sem grandes emoções, porem com o gol mais bonito de todos marcado pelo togolês Adebayor. Os times empataram em 1x1, e agora os londrinos levam uma pequena vantagem para a Inglaterra.

Na quarta o Barcelona nem tomou conhecimento do Bayern de Munique, enfiou logo 4x0 no primeiro tempo, e não fez mais no segundo por que resolveu administrar o resultado. Acho impossível os bávaros reverterem o resultado na Alemanha, mas no futebol tudo é possível.

Em Liverpool, os anfitriões abriram o placar logo aos seis minutos de jogo. Acreditava-se que os Reds iriam abrir uma boa vantagem para jogar na próxima semana em Londres. Mas, o Chelsea empatou de escanteio, e no segundo tempo fez mais dois. 3x1 para os visitantes, e a situação do Liverpool complicou, mas, copeiro como é, ainda acredito que eles possam virar o resultado.

Na próxima semana as definições, eis meus palpites para as semi-finais da competição: