sábado, 25 de outubro de 2008

Eu voltei, agora é para ficar!

Chegou ao fim o calvário corintiano pela série B, ums dos times brasileiros que mais representa a massa está de volta ao seu lugar, do qual nunca deveria ter saído. No entanto a passagem do Corinthians pela série B foi bem menos traumática do que todos esperavam, foi menos corintiana do que a grande maioria aguardava. O Corinthians até aqui em 32 jogos obteve 20 vitórias, 10 empates e somente 2 derrotas, marcando 67 gols e levando apenas 22. O Timão teve seu objetivo alcançado trinta e cinco dias antes do final do campeonato, tendo ainda seis rodadas a disputar. Foi uma campanha sem sustos, sem altos e baixos, grande parte disso devido ao elenco de bom nível que o a equipe de Parque São Jorge formou.
Hoje no Pacaembu a fiel torcida marcou presença e empurrou o time, que, sem dificuldades bateu o Ceará pelo placar de 2 a 0. Logo aos oito minutos, Herrera em jogada individual chutou no poste do goleiro Adílson, no rebote Douglas arrematou para o fundo da rede. O Corinthians seguiu administrando o jogo sem correr riscos até que aos quatro minutos da etapa complementar, após a cobrança de falta de Christian que fez com que o goleiro do Ceará espalmasse para a área e Chicão apareceu livre e ampliou o placar.
Com o resultado assegurado no Pacambu e a derrota do Grêmio Barueri para o Paraná o Corinthians confirmou a sua vaga na série A de 2009.